Halal bi Halal Yayasan Perguruan Al Islam

“Halal bi Halal Yayasan Perguruan Al Islam”

Sditnews. Bertempat di halaman SMPIT Al Islam Kudus, Halal bi Halal keluarga besar Yayasan Al Islam Kudus berlangsung meriah. Dengan tenda biru berbalut putih, tratag lengkung menambah suasana siang menjadi bermakna. Mulai dari pengurus yayasan, para Kepala Sekolah dibawah Yayasan Perguruan Al Islam serta para bapak ibu guru baik SD, SMPIT dan SMK Al Islam juga tidak ketinggalan penjaga serta petugas kebersihan hadir dihari Sabtu penghujung Syawal 1434 H.

Dalam sambutannya dr. Parno menyampaikan bahwa Al Islam harus kembali kepada khittahnya yaitu pendidikan. “Yayasan Al Islam harus senantiasa berkhitmad kepada pendidikan,” pesan salah seorang pengurus yang juga berprofesi sebagai dokter itu. Hadir dalam acara Halal bi Halal tanggal 31 Agustus 2013 selain Ketua yayasan Drs. Eko Handoko, sekretaris Suyanto, MPd, tampak H. Aris Rahargiyanto, A.Md , bapak H. Setia Budi Wibowo, S.Ag.MM serta bendahara yayasan sekaligus pengusaha jenang Kudus H Muh. Hilmy, SE.

Mauidhoh hasanah dalam acara hari Sabtu itu disampaikan oleh Ust. Ahmad Hamdani, MA.

Kemudian acara dilanjutkan dengan musyafahah serta sholat dhuhur berjama’ah dan disambung ramah-tamah. Mewakili keluarga besar Yayasan Perguruan Al Islam mengucapkan : Taqabalallahu minna wa minkum. Minal ‘aidib wal faizin. Mohon maaf lahir bathin.(eSKa)