SKL

Workshop SKL

"SKL merupakan syarat mutlak untuk tercapainya keunggulan SIT-JSIT"

SditNew- Selama sepekan ini setelah agenda pembagian hasil belajar usai (13-14/12/2019) berbagai kegiatan untuk peningkatan mutu guru dan karyawan dilaksanakan sekolah dibawah Yayasan Perguruan Al Islam Kudus. Mulai dari workshop tentang RPP, tentang SKL (Standart Kompetensi Lulusan) sertaPenulisan Soal, Metode dan Strategi Pembelajaran.

Adapun materi tentang SKL dilaksanakan pada hari rabu (18/12/2019) di ruang Meeting Ac lantai satu, dengan pembicara Ibu Hj. Istifainzah, S.Ag.Tampak membersamai Ibu Kepala Sekolah Susi Utami, S.Ag beserta para Korjen dan para Waka.

Dalam khotimah penyampaian materi tentang SKL. Ibu Istifainzah menyampaikan, “SKL khas SIT merupakan keunggulan langkah SIT, menjadi pembeda SIT dengan sekolah  lain , baik SIT non anggota maupun sekolah lain”.

“Kesungguhan dalam mencapai SKL ini merupakan syarat mutlak untuk tercapainya keunggulan SIT-JSIT”, ujar ibu empat anak yang menjadi Kepala SDIT Al Islam Kudus periode awal.(eska)