Try Out

Try Out ke dua 2016

Try Out 2 di Gelar

SditNews - Setelah beberapa waktu yang lalu (Selasa-Kamis, 9-11 Februari 2016) Try Out Dinas pertama telah dilaksanakan, selama tiga hari berturut-turut SDIT Al Islam beserta dengan sekolah dasar yang lain melaksanakan Try Out ke 2 dengan pengawas silang. Mulai Senin-Rabu, 21 Maret 2016- 23 Maret 2016.

Semoga membawa manfaat bagi peserta didik serta ilmunya bermanfaat. (sk)

Try Out JSIT

Try Out Ujian Nasional JSIT

SditNews- Seakan tidak mau ketinggalan dalam rangka untuk mengukur kemampuan peserta didik secara akademik sekolah-sekolah dibawah sekolah islam terpadu, JSIT (Jaringan Sekolah Islam Terpadu Pusat) mengadakan Try Out Ujian Nasional 2016. Try Out khusus kelas VI ini juga diikuti oleh SD yang beralamat di jalan Veteran Kudus, dengan  melibatkan seluruh siswa sebanyak 138 siswa. Menempati tujuh ruang kelas di lantai satu yang masing-masing kelas berisi 20 siswa, pelaksanaan Try Out JSIT yang secara nasional dilaksanakan mulai Senin sampai Rabu, 14 Maret sampai 16 Maret 2016.

Sebagai persiapan untuk menyongsong Ujian Nasional yang akan dilaksanakan beberapa pekan yang akan datang. Dengan usaha dari bapak ibu guru, kesungguhan dari peserta didik, doa dari kedua orang tua apa yang dicita-citakan bersama terutama dengan bekal ilmu yang bermanfaat dapat tercapai. (sk)

Try Out Ujian Nasional

PDFPrintE-mail

Try out ujian nasional.......